La empresa invirtió más de 14 millones de yuanes para iniciar el establecimiento de una nueva empresa conjunta

create_time:2023-02-02  author:

En abril de este año, con el fin de explorar y desarrollar la ciencia y la tecnología marinas en nuestro país, aprovechar recursos de alta calidad en el área central de equipos de automatización marina y ayudar aún más al desarrollo saludable y sostenible de la empresa. , la empresa cofundó Zhejiang Oushentai Marine Technology Co., LTD con Zhoushan Haohai Enterprise Management Partnership, Hainan Chengkai Investment Co., LTD y otras instituciones e individuos.

 

De acuerdo con los términos del contrato y el progreso del proyecto, nuestra empresa invertirá gradualmente más de 14 millones de yuanes en la empresa conjunta este año, lo que representa el 33,32% del capital social, convirtiéndose en el segundo mayor accionista de Ou Shentai Company. .

 

El 29 de mayo, Zhejiang Oushentai Marine Technology Co., LTD.  Después de haber celebrado con éxito la primera sesión de la segunda junta directiva, Dong Weng y otros cinco directores asistieron a la reunión, y se aprobaron nueve resoluciones de la reunión por unanimidad.